seawhite

原名潇辰,现名海白
垃圾文手一枚
吃安雷,叶蓝
喜欢符华姐姐和卡莲,布洛尼娅
男神林敬言,潘泽轩
玩游戏,崩坏3,60多级垃圾,带不动萌新,好友位可以给
多多指教

......

{原谅我的无知,你看不懂很正常,毕竟ooc了}
{不要以为是原时间线,这我自己想的}
{我还没搞懂是赤莺还是炽翎......}





“咦......姐姐!这里有个女孩!”
琪亚娜迷迷糊糊地睁开眼睛,看到了刚刚在说话的少女;她的双胞胎姐姐闻声赶来。
“你......是谁?”琪亚娜问道。
少女笑了笑,说: “我叫丹朱,姐姐叫玄苍!”
姐妹俩扶她起来。琪亚娜拍掉身上的沙土后,说:“谢谢你们,我叫琪亚娜。”
“琪亚娜......很少见的读音呢……”苍玄越说越小声,但琪亚娜却没有在意。
琪亚娜看了看周围,这里除了沙子就是大海和岩石;丹朱解释道:“这里是孤岛。”
“哪你们为什么来这里?”琪亚娜好奇。
双胞胎互相看了一眼,苍玄先开口说:“买地。”
“啊......对,对啊,姐姐看上这块地了呢哈哈……”丹朱附和道。
有钱人的生活我不懂!
琪亚娜随后被丹朱拉上她自己做的木船。这海域的岛意外的多,没过多久就到了一座森林长的很茂盛的岛附近。
“这个不错呢,要买吗?”琪亚娜问。
“嗯,买了。”苍玄点头。丹朱突然凑过来说:“这地方好,够我放手办了!”
琪亚娜看着姐妹俩为了这片岛做什么用讨论起来,无奈地笑了笑。她好奇地看向丹朱刚刚做的手办。一个女孩手持旗帜,像女将军一样奋战沙场;手办做的跟真的一样!琪亚娜越看越眼熟,但她想不起来了……
“嘻嘻,好看吧,这可是按照我家赤莺的样子做的呢!一模一样!”丹朱转身跟琪亚娜说,语气中还有不少得意。
“赤莺?”琪亚娜没听说过这个名字。
“有机会的话介绍给你认识!我跟你说她长的可好看了,可惜啊……”少女开始给琪亚娜介绍她的外貌,性格等;不得不说丹朱有做小说家的潜力。
等丹朱说完天黑了不少,但琪亚娜意外的听得津津有味。
琪亚娜不知道的是,等她再次见到那位少女时,一场大战已经开始了……







【滋啦滋啦……滋滋,这里是......滋啦,我的名字......我.......救救他(她)......滋啦......】
录音器是坏的,琪亚娜只能勉强听到一些没有用的。她突然就穿梭到了虚拟系统,又突然间回来了……
【无论是谁......帮助我们......这个世界......崩坏......滋啦……】
琪亚娜听出来了,是苍玄的声音.......但是,这录音器......
崩坏......
哎?还有另一段录音?
【寂寞?呵,你怎么懂得;也对,你也活了有几百年了……不过时间上,并没有什么用……】
【我现在只不过是被你用做一个棋子罢了……】







“班长......”
“抱歉了,琪亚娜。”
这全部就重叠在了一起......赤莺,早就坏了的录音器里的最后一段录音......其实就是符华!
“原来是你......”
符华愣了愣,皱眉说:“你......”
“你不是早就知道了吗?我不是琪亚娜。”
“你.......是【k-432】。”
“你这棋子,做太久了......”

评论(2)

热度(6)